Морю

Первым пеплом осыпало голову,
Приправило суп из боли и горя,
Это падают капли горячего олова,
Это от осени моё плавится море.

Сгорает дотла мечта наркомана,
И дым изгибается в изящном узоре,
Ему целого мира и даром не надо,
Ему бы хоть каплю любимого моря.

Добегу до тебя, доплыву, доеду,
Не разбираясь в цветах светофора,
Я прямиком по солёному следу,
Мною зажженного милого моря. 

Осень пройдёт и закончится боль,
Земля засияет в весеннем терроре,
Когда солнце сыграет мне соль,
Когда перепив утопится в море.


Рецензии
Пробрало, Игорь...
Столько мощи в этом Вашем море!!!
📝
С тёплыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   21.10.2021 00:25     Заявить о нарушении