Подсолнух

ПОДСОЛНУХ.   

Я у бабушки на грядке
Посадила семечку,
Чтобы место не забыть,
Туда воткнула веточку.

Мне бабулечка сказала,
Что из этой крошки
Вырастет большое солнце
На высокой ножке.

Это солнышко зовут
Подсолнухом в народе,
Любит бабушка сажать
Его на огороде.

Будем долго любоваться
Нашим солнышком большим,
А поспеет наше солнце -
Мы все семечки съедим.


Рецензии