Еще красивей стала осень

Еще красивей стала Осень!
Свой облик женщины приняв.
Она любовью заворожит,
До донышка испив нектар.

Она красою золотою,
Манить Вас будет в рай любви.
И грез осеннх в поцелуе,
Всю трепетность отдаст души.

И, будет сердце часто биться
И, будет нежность через край
И, будет радостью светиться:
Ваш звездный час- любви финал.

Еще красивй стала Осень!
Как вспышка искры на ветру.
Последним отблеском заката,
Чтоб не прийти к Вам поутру...


Рецензии