Верьте в себя

Никогда не сдавайтесь и верьте в себя,
Только тем кто желает, идёт до конца,
Даёт бог всё по силам преодолеть,
Чтоб потом высоко над мечтою взлететь.

И не бойтесь ошибок, не бойтесь преград,
И старайтесь с душою, не ради наград,
Ведь участие - это опыт большой,
Ты рискнул, сделал шаг, гордись же собой!

И умей разделить свой успех пополам,
Половину отдай настоящим друзьям,
Кто тебе помогал, кто тебя поддержал,
Верил в силы твои, выгоду не искал.

Благодарен судьбе и всевышнему будь,
Каждый ищет по жизни единственный путь:
"Для чего и зачем я на свете живу,
Если путь, что мне дан, я сам не пройду?"


Рецензии