Усмотри Единство. 14. 10. 2021 г

     УСМОТРИ  ЕДИНСТВО

Разумный Взгляд и Понимание Без Слов
Животные в Общеньи Проявляют,
ведь Истины Божественных Основ
Собою Каждой Клеткой Понимают.
Общаются и «Языком», Телепатически
Команды Осознав и Мыслеформы.
То есть Живут, как Все, Энергетически
Божественной Всего-и-Вся-Нас Нормы.
Нет в Плотностях Материи Пустого,
Ненужного в Развитии Природы.
Нет, в общем-то, и Сложного-Простого,
что Познают Любые здесь Народы.
Незнание Своё Познанием Сотри:
во Всём-и-Вся Единство Усмотри.
                14.10.2021 г.


Рецензии