А что же, вновь у нас разлад?

А что же, вновь у нас разлад?
Я ничего не понимаю...
Сегодня утром листопад,
Похож на взбалмошную стаю.

Сегодня с нею улечу,
Ещё надежда не остыла.
- Вы подождите... я шепчу,
А ты, я понял, разлюбила.

Взлетают листья неспроста,
В осеннее, тугое небо.
Так надоела суета,
И быль, похожая на небыль,

К которой мне не привыкать,
И ветра грустные порывы.
Сегодня осени солгать,
Впервые ветер смог, с надрывом.

А пёстрой осени каскад,
Кому-то, может быть, приятен.
А что же, вновь у нас разлад?
Он совершенно непонятен.

И всё, что ни произойдёт,
И что бы с нами ни случилось,
Скупая осень украдёт,
Напарасно щедрой притворилась.

Жги листопадом, ветром дуй,
Любовь жива во мне и значит,
Я сохраню твой поцелуй,
Я не сумею жить иначе.


    *    *    *


Рецензии
А как иначе? Так и живём!
Отлично написал, Саша!
Большое спасибо!

Елена Пятигорская   15.10.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!
А страничку открой!

Колмаков Александр   15.10.2021 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.