Зачем держать себя в руках...

зачем держать себя в руках,
пусти на волю голубя...
как банный лист к нам липнет страх
когда стоишь у проруби

когда перед обрывом дух
захватывает крутизной
когда на исповеди встал
пред вечностью совсем нагой

открыт младенцем в рождество
дрожа от тока высших сил
в момент рожденья колдовство
ты в прежних жизнях ощутил...

но каждый раз, как в первый раз
всё предстоит опять пройти
зачем держать себя в руках
на волю чувства отпусти

пусть что должно лететь, летит,
но сокровенное храни,
зачем в руках себя держать?!
вся тайна в...  "Господи, прости!"


Рецензии