кайфовать от самой себя

удовольствие предвкушаю
растворяюсь в этом мгновении
когда в тишине гуляю
по камышовой аллее
в переулок пастушьей сумки
сворачиваю неспешно
согревая пиалой руки
с красивым видом на вечность
со спокойствием на душе
с цельностью бессловесной
этот божественный шен
тонкие запахи леса
нежны, будто теплый шелк
как стихи, что пишу любя...
просто так хорошо
кайфовать от самой себя


Рецензии