Наметает Осень

Наметает Осень
Рыжие сугробы...
Для неё лишь гости
Мы с Тобою оба.

Пышные наряды...
Изумруды... злАто...
С чертовщиной... взгляды...
Я им очень рада.

Упадёт листочек
На плечо погоном,
Знать,напомнить хочет
Позабытый сон нам...


Рецензии