Глав врач

Главврач больницы № 40
главнее прочих и других:
« … контагиозность станет скоро
как дельта-штамм бабы Яги,
готовь свой организм ко встрече» -
вот прямо так всем и сказал.
Он и не знал, что время лечит
и что пора б - на тормоза.
Но за рулём «Потребнадзора»
сидит суровая мадам -
КОВИД закончится не скоро
и вероятно – никогда.


Рецензии