Книга Покаяния. Скрепная реальность...

Честь и совесть? Не, не знаем!
Нам бы что-нибудь украсть…
Словят за руку… стращаем…
Мы ведь эти… как их… власть!

Нам закон любой не писан!
Сами пишем, хрен да чё…
Да, возможно, мы и крысы…
Ты расслабься, дурачок!

Слишком честный отыскался,
Средь толпы баранов вдруг?
И ментов не испугался?
Да судей продажных… сук?

Вроде всех уж усмирили…
Тишь да гладь… страна рабов!
Мы чего-то не вкурили…
Ты плюёшь на наших псов?

Тех, кто травить и калечит…
Знамо дело… НОВИЧОК!
Ты святой, аль может нечисть?
Или всё же дурачок?

Эй, потише с пропагандой!
Знают все, что власть – ворьё…
Да, работаем командой…
Дети, семьи – сплошь жульё!

Так народу пофиг, знаешь!
Он давно уже скрепной…
Нас ничем не запятнаешь…
Право дело, ты смешной!

Сам народ тебя ж зароет!
Правда колет всем глаза -
На Руси чморят героев…
Не хрен, сволочь, вылезать!

Испокон живут за пайку!
Есть стабильность, как – никак…
Уважают нашу шайку…
И выходит… ты им враг!

Православные холопы -
Наше счастье и мечта!
Ну хорош глазами хлопать!
Вот и сдулся в никуда…

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии