Путевой лист

Я стою на перроне в толпе.
Вот и поезд в моём направлении.
Дом-работа — маршруты во сне.
Соразмеренный ритм в населении.

Переброска из Б в точку А
С небольшим перерывом на отдых
На конце путевого листа.
К терминалу дорога сквозь годы.

В точке А вновь звонок подоспел.
Круг часов остаётся в забвении.
Я стою на перроне в толпе.
Вот и поезд в моём направлении.


Рецензии