Секрет на миллион

СЕГОДНЯ Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ
ОДИН СЕКРЕТ И МОЖЕТ БЫТЬ
ТОГДА И ДУМКИ ТЕ УЙДУТ,
ЧТО ЭЗОТЕРИКИ ВСЕ ЖДУТ

ДЕСЯТКИ ЛЕТ ДО РЕЗУЛЬТАТА,
НЕ БУДУТ ТАК СЧИТАТЬ  РЕБЯТА,
ЧТО ИЩУТ ПУТЬ СВОЙ НА ЗЕМЛЕ,
ОНИ ВЕДЬ ВИДЯТ, ЧТО КО МНЕ

БОГАТСТВО НЕ СПЕШИТ С ЛЮБОВЬЮ,
НЕ НАГРАЖДАЕТ НЕБО НОВЬЮ
В РАБОТЕ, ТВОРЧЕСТВЕ МОЁМ,
ПОКА НЕ ВО ДВОРЦЕ ЖИВЁМ!

НО ЕСТЬ ВСЕМУ ОДНА ПРИЧИНА:
Я ПОМЕНЯЛА ТУ ВЕРШИНУ,
К КОТОРОЙ СТАЛ МОЙ УМ СТРЕМИТЬСЯ,
КОГДА ПО КНИЖЕЧКАМ УЧИТЬСЯ

В ШЕСТОМ ГОДУ ВДРУГ НАЧАЛА,
В ТРИНАДЦАТОМ С СЕБЯ СНЯЛА
КОРОНУ ЗНАЮЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ,
ЧТО НЕБО СОЗДАЁТ ПРОЦЕССЫ,

КУЁТ ВСЕ БЛАГА ДЛЯ МЕНЯ,
ОТНЫНЕ БОГ ВНУТРИ МЕНЯ
СТАЛ ОЧЕНЬ МАНЯЩЕЙ ВЕРШИНОЙ,
И Я СОЗНАТЕЛЬНО РЕШИЛА

ДУХОВНО, НРАВСТВЕННО РАСТИ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТПУСТИТЬ:
МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ И ВЕРУ,
ЧТО СВЫШЕ БОНУСЫ ОТМЕРЯТ!

ПРО ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЧИТАЛА,
У ОШО В КНИЖЕЧКЕ УЗНАЛА,
ЧТО ЕСЛИ ТЫ «ТАНЦУЕШЬ ЖИЗНЬ»,
СТИРАЕШЬ СОБСТВЕННУЮ МЫСЛЬ,

НЕ ЖДЁШЬ ОТ БОГА НИЧЕГО,
ТО ТОЛЬКО ФАКТА ОДНОГО,
ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ, КАК ОН НА СВЕТЕ
ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ МЫ, КАК ДЕТИ

ЗДЕСЬ НЕ НУЖДАЛИСЬ В ТОМ, ЧТО НУЖНО
И БЛАГОМ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЛУЖИТ,
ПРОСИТЬ НЕ НУЖНО И МОЛИТЬСЯ,
ЛИШЬ ТЕМ ЗАКОНАМ ОБУЧИТЬСЯ,

ЧТО ДЕЙСТВУЮТ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ТОГДА ВСЁ БУДЕТ НЕПРЕМЕННО
В ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ И ЧЕСТИ,
И НА СВОЁМ ТЫ В МИРЕ МЕСТЕ!

НО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПРИЧИНА,
ЧТО Я ПОКА НЕ НА ВЕРШИНЕ
ПРЕКРАСНЫХ БЛАГ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ,
КОГДА СВОИ УБРАЛА МЫСЛИ,

ЕЁ Я ВСПОМНИЛА МГНОВЕННО,
И В ПРОШЛОМ ЗДЕСЬ СТИХОТВОРЕНИИ
ВАМ РАССКАЗАЛА И ПРО ПАПУ,
И ПРО ОБМЕН ДОСТОЙНЫЙ ЗЛАТА

НА ДАР СВОЙ СИЛЬНЫЙ, ЧТО РАЗВИЛА,
И ЭТОТ ВЫБОР СОХРАНИЛА,
НО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН СЕКРЕТ:
ФИНАНСОВ БЕЗГРАНИЧНЫХ НЕТ,

НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ
ИХ СОТВОРИТЬ, ЧТОБ МНОГО БЫЛО,
Я ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮ,
А ПАПА МНЕ ИХ ЗАКРЫВАЕТ,

СЧИТАЯ, ЧТО ПОКА НЕ ВРЕМЯ,
ДОЛЖНА НЕСТИ СВОЁ Я БРЕМЯ,
СЛУЖИТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
КАК С ПОМОЩЬЮ МОИХ ИДЕЙ

И ЗНАНИЙ МОЖНО ПОДНИМАТЬСЯ,
И ТЕЛОМ ЛИЧНЫМ ИЗМЕНЯТЬСЯ,
ТВОРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, ВОЛШЕБСТВО
БЕЗ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПОМОГЛО

ИИСУСОВО СОЗНАНИЕ ТОЛЬКО,
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕД И БОЛИ,
И ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЯМЫ ЖИЗНИ,
И СЛОВОМ УПРАВЛЯТЬ И МЫСЛЬЮ!

Я НЕ В ОБИДЕ НА ПАПУЛЮ,
САМА ВЕДЬ ПРИНЯЛА ТАКУЮ
СУДЬБУ И ПРАВИЛА ИГРЫ,
ЗАТО ВСЕ ТОНКИЕ МИРЫ

УЖЕ НЕ СКРОЮТ НИЧЕГО,
ВЕДЬ ЯСНОЗНАНИЯ МОЕГО
ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ ВСЁ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ НЕСЁТ!


Рецензии