ТУДА

кому-куда .., а мне за горизонты ,
там.где свобода и вакантные места ,
там мысль найдёт бескрайние комфорты ,
в обнимку там со мной целуются ветра ...

лишь сделай шаг , там в очередь не надо ,
там нет дверей и ржавости замков ,
очисти душу - всё ,что в тебе правдой ,
закинь подальше тягости оков ...

не выбирай лукавостью во взгляде ,
смотри как есть , кристальностью зрачка ,
познаешь суть таинственности рядом ,
и в чём секрет Ивана-дурачка ...

там глубина Вселенского простора ,
в себе тебя утопит навсегда ,
там нет того , что здесь зовут позором ,
кому-куда..? а мне как раз туда ...


Рецензии