***

Мы мерим тишину шагами,
Меж нами нить-
Мы связаны руками,
Деревья спят.
И спят дома,
И спят большие города.
Мне незнакомо чувство это.
Идти с тобой бы до рассвета.
Хоть раз соломинкой уплыть.
Рискнуть-хоть раз самой  собою быть.

Я просто счастлива-
И радость волною хлынула в глаза.
Душа чиста-как после ливня,
Умытые водою небеса..


Рецензии