Любопытным посвящается

Сколько есть у тебя в заначке?

Сколько в месяц приносит бизнес ?

Кто привозит на новой тачке?

Ну,а с бывшим-то что случилось?



Сколько ты мужиков сменила?

Как же их так умело клеишь?

О,татуху себе набила?!

Не боишься что пожалеешь?


Не боишься что растолтеешь?

А что ела вчера на ужин?

И как часто ты ноги бреешь ?

Или,лучше давай про мужа...


Сколько раз он отвёз в Европу?

А цветы подарил какие?

Да,пошли вы с допросом в *опу!

Развелись вокруг все "Святые"...


Рецензии