В лицо

В лицо мне,ветер,бросил снег,
Чтоб остудить,быть может сердце
Остановить,чтоб ярый бег,
В любви,заботе,чтоб согреться.
***
А так ли важно?ветер,друг,
Что на душе моей творится,
Ведь на ногах,мой узел туг,
Чтоб без раздумий,в грязь свалиться.
***
В лицо смеюсь,костром объятый,
Я не умею угождать,
И даже на кресте,распятый,
Ползти не буду, лишь летать.
***
В лицо скажу,пускай последний,
Мой в жизни,будет это шаг
Я плод,себе насквозь,запретный,
Палач по сути,или враг.
***
С небес,мне ангелы смеются,
Из бездны,черти жгут огнем
В лицо,"друзья"всегда плюются,
Когда в душе,и в горле,ком.
15.10.2021


Рецензии