12. 02. 21

  День через день
От разговоров - тень.
  День через два -
Вновь на работу пора.

  Вся суета
Случаем новым полна.
  Не до тебя
Становится день ото дня.

  Шелест газет
Буйно молву разнесёт
  О событии этих лет.
Чей-то в шкафу скелет

  Выплывет лихо.
В квартире твоей теперь тихо;
  Нет больше там гостей,
Собравшихся на юбилей.

  В свете сегодня толки.
Будто из сена иголки
  Кто-то желает найти;
Что ж, доброго им пути.


Рецензии