Все с этих пор

Все с этих пор,когда ты сердце
Все с этих пор: поверь, поверь
И никуда уже не деться
И Осень снова ждёт метель

Куда спешить, пусть это время
Оставит нас наедине
Под этим Солнцем, этим Небом
Все стала раем на земле
И голос твой опять закружит
Твой поцелуй залечит грусть
И вновь листва накроет лужи
И ты и я  - одна Любовь

Все с этих пор,когда ты сердце
Все с этих пор: поверь, поверь
И никуда уже не деться
И Осень снова ждёт метель

Куда лететь, когда ты рядом
Когда Душа моя с тобой
И средь дождей, и в белом вальсе
И в жаркой ночи, под Луной
Теперь, не важны...эти звезды
И в этих нотах, пропал...дым
И ты и я  - одна Дорога
И ты и я...один Мотив

Все с этих пор,когда ты сердце
Все с этих пор: поверь, поверь
И никуда уже не деться
И Осень снова ждёт метель

Все с этих пор,когда ты сердце
Все с этих пор: поверь, поверь
И никуда уже не деться
И Осень снова ждёт метель

*Рок группа Америго


Рецензии