Позволь...

Позволь мне себя почувствовать,
Позволь мне себя исследовать,
Позволь мне с собой присутствовать,
Позволь за собой последовать.

Узнать себя, познакомиться,
Услышать, где радость рождается,
Обследовать одиночество,
Воспрять или снова отчаяться.

Понять свою сущность насущную,
Принять недостатки и трещины.
Обнять свою душу ревущую,
И успокоить обещанным.

И в мире зажить с лёгким хаосом,
Себя сознавая по-новому,
И жить, наслаждаясь, без пафоса
Спокойной и невиновною.

октябрь 2021


Рецензии