Хаямо-Ермаковщина - 57 Памяти Расула Гамзатова

Не на аварском… Русским  словом…
Я у плиты могильной помяну поэта,
Что у подножья Тарки-Тау   уснул...
Спокойно спите. Здесь прекрасно летом.
Мы Ваши сбережем стихи и песни
Достопочтеннейший  Расул.

        Светлая память Расулу Гамзатовичу Гамзатову. 
               Евгений Ермаков Алтай
                15.10.2021 год
            
               

             


Рецензии