Неизменны Духа Раритеты. 14. 10. 2021 г

     НЕИЗМЕННЫ
     ДУХА  РАРИТЕТЫ

В Пространствах Духа-Всех-Нас-Мироздания
Всё Изменяется, Включая «Точки Зрения»:
по Мере Расширения Сознания
Меняется у Всех Мировоззрение –
Видные при Свете Духа Истины
Божественных Законов Нас-Всего
да Догмы Лжи, которые Завистливы,
так как Они от Эго Одного.
Прекрасно Всё, когда Едины с Богом,
с Его Любовью-Знанием-и-Светом.
Материя Изменчива во Многом,
но Духом лишь Живёт при Этом.
Меняются лишь в Ней Приоритеты,
Она Сама и Формы Проявления.
Но Неизменны Духа Раритеты,
как Троицы Божественной Явления!
                14.10.2021 г.


Рецензии