Душу со словом...

Душу со словом суметь переплесть,
Возникла бы нить между было и есть.
Выстрадать с болью всю участь стиха,
Примерить незримую сущность греха...

Заблудших на верный поставить бы путь,
Но сам заблудился, забыв повернуть.
Быть может в стихе я спасенья ищу?
В любви утопая о чём то грущу...

В вине смысл искал, но лишь пропасть нашёл,
Бесстыдство и пошлость взошли на престол,
Прозренье наступит, не выгорит срок,
Над Китежем лишь отражения рок...

17 сентября 2021г.


Рецензии