Сыграй мне, осень жёлтая, на скрипке

Сыграй мне ,осень жёлтая, на скрипке,
Мелодию такую обожаю,
Послушаю со сказочной улыбкой,
О счастье в этом мире помечтаю.

Я так хочу,чтобы сбылось земное,
Чтоб солнышко сияло  из-за тучи,
А небо бесконечно-голубое,
И день настал который самый лучший.

Раскрой мне душу ,милая подружка,
Сама я это сделать не сумею,
Аккордам на божественной опушке
Своё всё сокровенное доверю.


Рецензии