Мечта

Я мечтаю темной ночью о тебе.
Знаю, ночью этой, ты мечтаешь
Тоже обо мне.
На подушке лик пригожий-спишь.
Кулачок прижала к губкам и
Сопишь.
Раскидала по подушке кудри-волоса.
Стать твоя - невинная краса.
Я любуюсь твоим станом каждый
Миг.
Я вкушаю сладость и протяжный
Крик.
На подушках мой расцвёл цветок.
Бархат рук, а тело-нежный шёлк!


Рецензии