Бутылка Столичной

Моя радость не знает границ ,
Потому что она безгранична.
Между двух деревянных теплиц
Я надыбал бутылку " Столичной " .

Я заныкал ее так давно ,
Громыхала тогда перестройка .
Водки нет и не купишь вино,
Но зато перемен было столько.

Перестройка , еще хозрасчет ...
Эй , Страна , ты куда подевалась ?
А слеза по щетине течет ,
Лишь бутылка " Столичной " осталась .


Рецензии
Душевный стих о жизни горькой...
Автору - Радостей!
С уважением,

Антонина Тарасова   16.10.2021 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.