Шагая по канату Крепких Нервов

Две Крайности лежат в Смятеньи Чувств.
Волнует Безразличное Спокойствие,
Как налегает Неподъёмный Груз
Сменяя Отвращеньем Удовольствие.

Удерживая Чувственный Баланс,
Шагая по канату Крепких Нервов,
Используешь любой Доступный Шанс
Прийти к Спокойствию Души одним из Первых.

Не оступись стараясь пропустить
Спешащего  до Точки Перехлёста,
Себе не сможешь этого простить,
Когда по Нерву разойтись не так то просто.


Рецензии