В очередной раз, облетит...

Что пригорюнилась, красавица,
Не очень Осень эта нравится?
Ты не горюй, пройдет и это...
Зима мелькнёт, наступит лето.
Времён погодных череда...
А все года, года, года...
15.10.21.
Лидия Невзорова Вахнина.

       @@@

В очередной раз, облетит,
С нас седовласых, спесь "юнца",
Что даже сон в нас не вселит,
Где лож, где правда была та!?
Смахнём, печали пыль, с зеркал,
И усмехнувшись, над собой,
На должный встанем пьедестал,
Не споря уж, с своей Судьбой!
И пусть зачтутся нам года,
Не просто счётчиком, тех лет,
Ведь наша жизнь давно полна,
Под завязать, опыта монет!
15.10.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии