Я жизнь профукал

В мечту обуты,
Судьбой раздеты,
Весны батуты,
Возьму я в Лето.

А осень в зиму,
Я догоняю,
Быть мне озимой,
Себя ругаю.

Быть мне подметкой,
На гладкой коже,
Стальной селедкой,
Не бей по роже.

Быть мне причалом,
У теплохода,
Я жизнь почалил,
Я без дохода.

Я жизнь профукал,
Простым прохожим,
Теперь каюк мне,
И жизни тоже


Рецензии