Радуйся, что просто ты живёшь!

Радуйся, что солнце утром встало,
Веселись, что можешь воздухом дышать!
Не робщи, коль жизнь тебя сломала
Просто научись мой друг вставать!

Не вини  судьбу и  не зови  удачу...
Они знают срок свой и свой день!
Даже если сердце твоё плачет!
В мыслях  раствори печали  тень!

Ничего, что годы словно птицы,
Улетают быстро не вернуть!
Ты найди в себе Божью десницу,
И не дай ей навсегда уснуть!

Радуйся, что солнце утром встало!
Веселись, что можешь воздухом дышать!
Сколько смерть людей к себе  забрала!
Так что постарайся время не терять!

И цени, что Бог смог тебе дать...!


Рецензии
Хорошо написано, Олег! Мудро!

Виктор Федрин   18.10.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виктор!

Олег Дужик   18.10.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.