Я похожа на сумасшедшую

Я похожа на...сумасшедшую...
В лабиринтах судьбы метаюсь...
Ты прости меня, Боже, грешную:
Без Него не живу... только.... маюсь...

Без него и рассветы... тОшные...
И холодные, словно бритва...
Износила я всё подошвы,
Чтобы выйти из лабиринта.

Сна лишилась... рассудка... покоя...
Его имя - вместо молитвы...
Только все мои козыри... биты,
Хоть богаче меня нет... Любовью...

Отбелю я её вместо облака...
Подниму её вместо ... паруса...
Полюбуюсь Тобою... около...
Не гони лишь ветрами... пожалуйста...

Лебединым пухом осыплю
В середине скорого месяца...
Обниму я туманной зыбью,
Что так низко над речкой стелется...

Только б, Милый Мой, быть с Тобою...
Догрызает меня... кручина...
Мне не выйти из... лабиринта...
Видно, есть и на то причина.

Я Любовь отпущу за...Тобою...
А сама я...Волчицей... завою...
Не пугайся, когда услышишь...
Опустевшую... с вылетом... душу...


Рецензии