Платье Мэрилин Монро

#                платформа
вытяжка метро      (Steam - na na hey hey kiss him goodbye)
                "...это я тут испортил всё или вместе с тобой на пару..."
(PJ Harvey - Dress)          (Bob Marley - Mr. Brown)

В Кабачке ...стульев.(Elliott Smith - Between The Bars)(Semisonic - Closing Time)

Merlin клеит Panini.
После стопки. Наклеек.

(King Arthur and The Knights of Justice Opening Theme Song)
(Аквариум - Гиневер)

Lily Allen - Not Fair
Simon & Garfunkel - Scarborough Fair
Dinosaur Jr - Almost Fare





(Marilyn Monroe - I Wanna Be Loved By You)

спонсор:

Merlin Publishing

Youtube

теле-канал Ю

Дорохедоро

о.Доктора Моро


эпилог:
Пахом и Вивисектор - Шукшин
                Джимми, нейтрон и Стив/Мартин/Шин


Рецензии