Ажурность прошедшего лета в подарок

Не себе самому. Вам хочу улыбнуться
Как волшебное чудо Вам лето дарить
Вам хочу предложить на миг в лето вернуться
И у божьей коровки тепла надоить

Завещаю Вам прошлое жаркое лето
Одеваю вас в зимнее , в тёплость души
Вы с тоской вспоминайте , как в топик одетая
Вы по лету в нём , как королева , прошли

Ну и что , что всё было - и дождик и грозы?
Под зонтом так приятно стоять не одной
Я ещё подарю Вам из клумбы мимозы
И стог жёлтого сена за синей рекой

Вы не думайте , что будет Вам не комфортно
Улыбнитесь , закройте ладонью глаза
И про молодость вспомните , про юность плотскую
У которой забрать эту память нельзя

А ещё - как плели из ромашек веночки
И кружили парням мини-юбкой умы
На мостки над рекой надевали замочки
И ключ выброшен в воду
Всё в прошлом...увы

А в ромашки гадали ? Ах ! Славное лето !
Оторвали листок - ЛЮБИТ !!!- счастья поток !
Потом мама ругалась :- где шлялась , раздетая ?
А в девичьих губах от ромашки листок

Лето чудное Вам я дарю в вспоминаньях
Мы прожили свою из романтики жизнь
В нас осталось всё лучшее , что с нами было
Что мы были у лета . И в лете есть смысл

Лето наше прошло . Не печальтесь , девчонки
Будет доброй зима , и мы в ней проживём
Я дарю Вам всё то , что совсем не осколки
Мы их пазлом в ладони свои соберём

2021г


Рецензии