Ты доверяешь мне

         1
   Любить себя ты доверяешь,
   От счастья словно ты поёшь,
   Ещё как птичкою летаешь,
   Так же счастья слёзы льёшь!

        2
   Любви ты милая невеста,
   Твоя ж коса толстей всего !
   Она ведь длинная известно,
   Ведь ты блондинка итого !

         3
   А глазки счастьецем сияют,
   В них бриллиант сто карат !
   Как маяком они сверкают,
  Так ведь я им конечно рад !

         4
   А щёчки булочкой сверкают,
   Политы ж мёдом и нугой !
   К ним прижаться так мечтаю,
   Что бьёт желание пургой !

         5
   Так губки пухлые мешочки,
   Они бутончик милого цветка !
   В них мёд с малиной точно,
   Они чуть сияют так слегка !

         6
   Как Богу словно доверяешь,
   Меня ты любишь просто так !
   Мою любовь ты одобряешь,
   Я люблю тебя всегда весьма!


Рецензии