Поздняя любовь

Мы познакомились с тобою, как в кино.
Все наши встречи были только в интернете.
Любви слова не говорили мы давно,
Но ты сказала их и я тебе ответил.

Припев:

Любовь! Ей даже годы нипочём.
Любовь! Нам невозможно быть вдвоём.
И пусть нас разделяют три страны,
Любви останемся верны,
Как клятве мы.

Сидели мы в зацикленных мирах,
Похоронив напрасные надежды,
Но поздняя заря нашла двоих в снегах,
Согрела. Обнадёжила, как прежде.

Припев.

Да, мы не молоды, но что же делать нам,
Коль охватила нас любви и страсти нега?
Сказали мы: «Пока» своим годам
И убежали прочь от холода и снега.

Припев.

15 октября 2021г. А Григ.


Рецензии