***

Хочу вам всем я пожелать ЛЮБВИ!!...
ЧИСТОЙ, ВЗАИМНОЙ и ЧУТЬ-- ЧУТЬ БЕЗУМНОЙ!!
Чтобы от одной мысли о любимом человеке...
Тепло лилось в груди,мурашки бегали по коже!!

Хочу вам всем я пожелать ЛЮБВИ!!
Такой,что аж порою "крышу" сносит!..
Чтобы от вида в телефоне...что это он звонит...
Так сердце  ёкало и замирало на минутку...тоже!!..

Так хочется ,чтоб были вы СЧАСТЛИВЫМИ!
Любили и были любимыми!!!
Чтобы всегда ВМЕСТЕ провожали вы закаты,
И ВМЕСТЕ вы встречали и  рассветы!!...
И так до самой старости глубокой!
И каждый день вам только радость приносил!!!

Будьте счастливы и любимы и Господом Богом хранимы!
Берегите себя,пожалуйста!  27:11:20   19:10

#еленатрачкоржова.  15:10:21

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии