бреду, смеясь

взгляну  в  глаза
  её
иначе
чем   пару  тысяч  лет
 назад
и   друг  Христа
во   мне 
  заплачет

и ,  враг

разрядит
автомат

и ,  пошлостью
замазав   раны
сквозь  ад
и  рай
бреду   смеясь

и  ни   хрена
не   понимаю
зачем
жизнь   наша
родилась  ?


Рецензии