***

Художник  чётко рисовал
Картину тонкой линией
И карандаш в руке играл,
Чертил его идиллии.
Сначала шляпка, губ овал,
Очарованье рук…
Он этой встречи  долго ждал
Не чувствуя разлук.
Теперь с картины на столе
Любовь смотрела вдаль
И отражением в стекле
Была её печаль.


Рецензии