Весь мир стоит на ушах...

ВЕСЬ МИР СТОИТ НА УШАХ,
ЛЮДИ БОЛЕЮТ И УМИРАЮТ.
УЧЕНЫЕ СДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ СПЕШАТ,
ОТ ИНФЕКЦИИ ТОЛЬКО ОНА ПОМОГАЕТ.

НАДО ВСПОМНИТЬ ЭПИДЕМИИ
ХОЛЕРЫ И ЧУМЫ,
КОГДА ПРИВИВКИ ДЕЛАЛИ
И ЦЕЛЫЙ МИР СПАСЛИ.

НО ЕСТЬ ТАКИЕ УМНИКИ,
ЧЕГО ХОТЯТ, МЫ  ЗНАЕМ,
ОНИ ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ПОМОЙКИ
ФЕЙКИ ВСЛУХ РАСПРОСТРАНЯЮТ.

НО ЗАБЫЛИ  УМНИКИ ЭТИ,
ЧТО ТАК БЫЛО В МИРЕ ВСЕГДА,
КОГДА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ,
ИМ  ПРИВИВКА ОДНОЗНАЧНО НУЖНА.

И МЫ С ПРИВИВКОЙ ЭТОЙ
ДО СИХ ПОР ЖИВЕМ,
ХОРОШО, ЧТО НА ПЛАНЕТЕ
ЛЮДИ ЕСТЬ С ДРУГИМ УМОМ.

ДОСАДНО ОЧЕНЬ И ОБИДНО,
ЧТО  СРЕДИ НАС ЖИВУТ
ЛЮДИ В ОБЩЕСТВЕ ВИДНЫЕ,
КОТОРЫЕ СЛУХИ  В МАССЫ НЕСУТ…
21-й век.


Рецензии