в итоге

я в тебя не влюблялась
кажется
потеряла (стёрла) твой номер

и казалось все это...
важным?
не таким, как вышло в итоге

я не холст
если холст, то крашенный
я с задумкой уже
с началом

ты поверх свою линию влажную
рисовал.

я всегда ворчала.

бунт устроила в чате
вызлилась.

только нет тебя,
только линия
мне похерила композицию

все закрасила, все зачистила
и ни я, ни другие зрители
не увидят следов под краской.

и задумалась
а здесь были ли твоей жизни кусочки пазла?


Рецензии