И эта ночь...

И эта ночь, спешащая к исходу,
Фонарный свет, дрожащий на  столбе,
Хотели  обрести свою свободу,
А я дарила её запросто тебе.

Сумбурно, чуть фальшиво, не по плану
Стирались широта и долгота.
Мои ладони, сжатые  в карманах,
Приветливо встречала пустота.

А я ловила слов твоих теченье,
И вывод, что я сильно торможу
Твои проекты, мысли, достиженья...
Что я тебе совсем не подхожу...

От слов твоих то холодно, то душно.
Ты веришь, что разлука нас спасёт. Уйти готова, если будет нужно,
Раз это тебе  счастье принесет...

Ксения Юнусова


Рецензии