Зимой бывает такое утро

Зимой бывает такое утро,
Что снег,не хуже любой воды,
Блестит оттенками перламутра...
Зимой проснешься - и жди беды.

Зимой бывают такие дни -
Идешь по жизни почти скользя...
И очень хочется позвонить
Тому,кому позвонить нельзя.

Зимой бывают такие ночи,
Что в пульсе слышится тишина...
Лежишь,уткнувшись лицом в обочину
И ждешь - когда уже та весна...?

Зимой бывают такие градусы,
Что самых сильных прижмут к стене...
Но наперед никогда не радуйся -
Беда приходит и по весне.

Зимой заплакать не хватит слез...
И сделав лишний глоток вина,
Сама себе задаешь вопрос:
"Поможет ли тебе та весна...?"


Рецензии