Здесь не все так просто, как в машинах

Здесь не все так просто,как в машинах.
Не поможет вариант с запаской.
И не поусядутся пружины.
И не застрахуешь от опасности.

И куда нам ехать?Где спасаться?
В СТО любовных отношений?
Жаль,не существует такой станции,
Где за нас бы приняли решение.

Может из-за зимнего мороза
Чувства стали плохо заводиться?
Жаль,но "быстрый старт" здесь не поможет...
"Анти-гель",увы,не пригодится...

Да,с машиной все намного проще.
С чувствами не так,ты зря стараешься.
Если в двух словах и покороче:
Раз сломал - потом не покатаешься.


Рецензии
Может это дело не в запаске?
Старые дороги не мешают.
Может это жизни нашей сказки?
И конечно кто то с памяти стирает?

Дело даже не в моторе.
Чувства предали когда!

Анатолий Шанин 2   17.10.2021 13:44     Заявить о нарушении
Извините здравствуйте.

Анатолий Шанин 2   17.10.2021 13:44   Заявить о нарушении