Я за порядочность в любом деле

Я за порядочность в любом деле.
Ты не гневи ни меня,ни Бога.
А в том,что "твой" спит в моей постели
Себя вини,а меня не трогай.

Мне всё равно.Я тут ни при чем.
Я тебе в верности не клялась.
Не то ты выбрала,мать,плечо,
Если боишься сейчас упасть.

Ты не болтай за моей спиной,
Что я его у тебя ворую
И между вами стою стеной.
Следи за текстом,базар фильтруя.

Если оценивать объективно,
Из нас не любит он ни одну.
Какой же я для тебя противник?
Зря объявила ты мне войну.

Он мне не нужен.Я говорила,
Что я брала его напрокат.
Так сильно я еще не любила,
Чтобы сражаться за мужика.


Рецензии