Захотел бы - свернул бы горы!

Захотел бы - свернул бы горы!
Океаны бы переплыл!
Остальное всё - разговоры...
С горьким привкусом "не любил"...

А любил бы - вернул бы сразу!
Не вернул,а не дал уйти!
Остальное - пустые фразы...
От которых болит в груди...

Не случилось бы той разлуки.
Не ушла бы я в никуда.
Остальное - пустые звуки...
Остальное - вода...вода...


Рецензии
Печально это...оценить...
Давай о лучшем говорить?
Чем душу можно излечить:
Печаль что сможет...исключить?..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   18.10.2021 15:52     Заявить о нарушении