С судьбой на ты...

С судьбой на ты, разбрасывая звёзды,
Шагнем туда, где миг так скоротечен...
И каждый для чего-то в мире создан,
Но в нём никто из нас,  увы... не вечен...

Дана нам жизнь лишь только на сегодня,
Вчера прошло, а завтра может и не быть.
Твори сейчас! Твори , всё что угодно,
Попробуй к счастью сам себя приговорить!

Нам от судьбы не стоит ждать сюрпризов,
Но и от трудностей не стоит убегать.
А если ты подвержен лишь капризам,
На случай бесполезно уповать!

Живём сейчас с надеждою  на завтра,
Успеть бы выполнить свой гениальный план.
Мечту и жизнь в бою на кон поставьте,
И победите в смерч и в ураган!

1 сентября 2021г.


Рецензии