Русь-36 день отца 15. 10. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
УДМУРТИЯ
ПОДАРИЛА
РОССИИ
.
ДЕНЬ
БАБУШКИ
.
ДЕНЬ
ОТЦА
.
.
.
15.10.2021г.  13-41
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/14/630 - Оглавление - 90 Русь 30. 03. 2019
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
.
=================
17 октября в Российской Федерации Президентом объявлен праздник - День отца.
День отца – это повод вспомнить, поздравить и поднять авторитет отца в семье.
О создании "Совета отцов Удмуртской Республики" нам рассказал член Общественной палаты УР Дмитрий Выдрин:
"Много лет назад я познакомился с замечательным человеком Юрием Соленовым, который был родоначальником Отцовского движения в России. Потом я начал знакомиться с Отцами других регионов, узнал что они объединяются и создают дружные команды.
Совместно с Дмитрием Чистяковым было принято решение создать "Совет Отцов Удмуртской Республики", на тот момент уже была группа настоящих мужчин, которые поддержали нас в этом решении.
Позже решили учредить праздник Отца, выбрали день, обратились к Главе Республики, он нас поддержал, так появился день Отца в Удмуртии, 20 октября 2019 года впервые отметили свой праздник.
А теперь Президент РФ подписал Указ о Дне отца в России!", - говорит Дмитрий Борисович.
О том как он видит себя отцом также поделился Дмитрий
"Самое трудное в роли отца (для меня лично), это находить по-честному время для своих детей, для своей семьи. Всегда очень много вопросов связанных с работой, с общественной работой, а вот найти время без спешки, усталости для своих детей и семьи получается не всегда, и лично для меня это очень печально.
Если время всё таки есть, это самое приятное когда никуда не торопишься, а спокойно проводишь время со своей семьёй"
Всем отцам в этот день желаю отцовского стержня, отец это вектор семьи, вектор общества", - поздравляет Дмитрий Борисович.
=================
.
.
.
.
=================
26 мая в Удмуртии отмечают День бабушки. Праздник учрежден в 2012 году в честь блестящего выступления «Бурановских бабушек» на международном музыкальном конкурсе «Евровидение».
=================
.
.
.
.


Рецензии