остались ли хоть кости?

переплетенье душ мёртвых богов, теней,
из глаз тумана сыпятся вопросы,
кто сновидений выткал край, кто всех главней,
и почему от боли возникают слёзы.

нас не понять, когда опять горим от страсти,
когда мы в мыслях видим мир прекрасный,
мы б жили в нём, назло разлуке и несчастью,
нет ничего глупых надежд ужасней.

твоя реальность? быть может только сон?
быть может от тебя остались только кости?
вот только все надежды сдохли в унисон,
и лишь салют, как конфетти из злости


Рецензии