Нет, не моё оно, наверное...

Нет, не моё оно, наверное,

И, потому быстро ушло,

Смешное счастье легковерное

С дешёвой биркою "Не то".

С копной волос нелепой горкою,

До икоты смешное( жуть),

В платье коротеньком, с оборками,

С нулёвкой в вырезе под грудь.

Но почему же сожаления

Гнетут и  мучают меня,

И вспоминаются мгновения

Того любовного огня:

Гроза, сверкающие молнии,

Вагон с тринадцатым числом,

Её глаза слезами полные,

Боль одиночества потом?..


Рецензии