С другими проще, с другими легче

С другими проще,с другими легче,
С другими я после встреч не ною...
Они,как ты,меня не калечат.
Не задевают моё больное...

Они не трогают за живое.
Не пробуждают чертей и бесов.
Я с ними думаю головою.
Мой омут тих и неинтересен.

А вот с тобой я трусливый заяц.
И дают сбой все мои радары.
Я,как огня,тебя опасаюсь!
Ты просто знаешь куда ударить...


Рецензии